상담 & 커뮤니티

유학상담게시판
음대, 미대 유학 관련 Q&A는 음대유학Q&A, 미대유학Q&A 게시판을 이용해주세요. 

대학원 | 음대석사 질문드립니다

페이지 정보

작성자 최인혜 작성일17-08-30 10:38 조회1,356회

본문

성함: 최인혜

세부질문분야: 음대 석사 편입(성악)

핸드폰번호 : 312 937 6138 //카톡ID: aboutIn (미국이라 카톡으로 연락 부탁드립니다)

상담받고 싶은 사항 :
안녕하세요. 2017 가을학기 모대학 입학해서 열흘전에 미국와서 학교 다니고 있는데요. 일단 유학을 나오기는 했는데 아쉬움이 남아서요... 혹시 석사도 편입이 가능한지 가능하면 편입도 진행 하시는지 궁금합니다. 하게되면 아마...2017 가을학기,2018 봄학기 해서 두학기를 마치고 편입하게 되는걸텐데요.... 한마디로 반수를 원하고 있어요. 가능할까요?

상호: 유명유학원 | 대표자: 배일용 | 주소 : 서울시 강남구 테헤란로 313 성지하이츠1차 1214호 (역삼동 702-13 우. 06151)
Tel. 02-3478-0515 | E-mail. iybae85@naver.com