상담 & 커뮤니티

유학상담게시판
음대, 미대 유학 관련 Q&A는 음대유학Q&A, 미대유학Q&A 게시판을 이용해주세요. 

기타 | 안녕하세요

페이지 정보

작성자 신민철 작성일19-08-05 13:10 조회778회

본문

성함: 신민철

세부질문분야: 비자상담

핸드폰번호 : 01048493190

상담받고 싶은 사항 :
안녕하세요. 미국에 비자에 대하여 상담 드릴려고연락드렸습니다. 저는 31살 이며 호주에서 8년 거주하고있고 현재 호주 영주권이있는 상태입니다. 직업은 6 년차 요리사 이며 유명 레스토랑에서 근무한 이력이있고 현재는 부주방장으로 일하고있습니다.
학력은 Le cordon bleu dipeloma 까지 나왔습니다. 전공은 일식 베이스에 여러나라 음식을 해보고 최근에는 미국식 스테이크 하우스 에서도 일해봤습니다.
미국으로 이민이나 비이민 으로 라도 가서 살아보고싶은 마음에 어떤 비자가 제가 할수있을지 궁금해서 연락드립니다.

그리고 만약에 제가 관광비자로 가서 레스토랑과 인터뷰 본후 스폰서 해준다는 합의를 하면 그곳에서 바로 일할수있는건지 아니면 비자 나올때 까지 기다려야하고 기다리는 동안은 일을 할수없는지 궁금합니다

그리고 제가 미국 시민권자와 연애 중인데 미국에서 좀 살다가 결혼 할생각도 있어서 비이민으로 가서 살더라도 방법을 찾아보고 싶습니다.

상호: 유명유학원 | 대표자: 배일용 | 주소 : 서울시 강남구 테헤란로 313 성지하이츠1차 1214호 (역삼동 702-13 우. 06151)
Tel. 02-3478-0515 | E-mail. iybae85@naver.com